(031) 5922080 / 081249993480

Hot Line

TESTIMONI

Mereka yang telah merasakan khasiat Sari Kedelai Plus Kacang Hijau dan Daun Katuk :

Sudah Diverifikasi

Ini Rahasia ku mencukupi kebutuhan ASI buat Baby Zayn dan Zunaira, karena selalu konsumsi Afis Susu bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuk nya @afislifeindonesia
Rasanya Nikmat banget bikin ketagihan, Natural Rasa Asli dari Sari kacang hijau
Yang telah terbukti meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ku

Oh ya selain Original ada juga rasa Royal Chocolate dan Milky Banana yang Bikin Nagih 😍

Ini Kenapa Syahnaz memilih Afis life sebagai ASI BΓ²oster utama dibanding yang lain, karena kandungan Gizinya lengkap Banget, ada kandungan :
- Asam Folat
- Tinggi Protein
- Vitamin B Kompleks
- Tinggi Kalsium
- Multi Vitamin
- Rendah Lemak & Kaya Serat

Jadi kebutuhan Nutrisi Gizi ku dan ke dua Bayiku bisa terpenuhi dengan komsumsi Susu Kacang Hijau daun Katuknya @afislifeindonesia
Recommended Banget Jadi bikin ASI ku tambah kental dan Melimpah.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»( Syhanaz Saidah - Artis)




Afis life Susu Bubuk Kedelai plus Kacang Hijau dan ekstrak Daun Katuk nya @afislifeindonesia Beneran bikin ASI tambah banyak dan Kental Betul2. Lebih dari sekedar ASI Booster karena mengandung nutrisi gizi lengkap yang di butuhkan Ibu dan Bayi : - Asam Folat - High Protein - Vitamin B Kompleks - High Calsium - Multi Vitamin & Lancar ASI - Rendah Lemak & Kaya Serat - Tidak Menimbulkan Alergi Lactosa Soal rasa enak banget bikin ketagihan favorite aku rasa Royal Chocolate, tapi Original & Milky Banana Ngak kalah nikmat juga πŸ‘πŸ» 😍 Terima kasih @afislifeindonesia sudah buat Stok ASI ku melimpah.(Imey Mey - penyanyi)



Seneng banget bisa rutin konsumsi Susu Almond by @afislifeindonesia Rasanya enak enak semua. Tapi aku paling suka rasa Belgian Chocolate. SERIUS ENAK BANGET 😁😁 Dan yang paling menggembirakan adalah, ini asi booster yang bikin perjalanan mengASIhi ku menyenangkan karena Asi jadi melimpah ruah. Buat moms yang sedang mengASIhi babynya, aku rasa kalian wajib coba Susu Almond by @afislifeindonesia ini (Noisca Sonya - Sosialita)



Ini Rahasia Jibril  sehat dan Montok karena selalu konsumsi Afis susu Bubuk kedelai instant yang diperkaya dengan ekstrak kacang hijau dan daun katuknya @afislifeindonesia

Rasanya Nikmat banget bikin ketagihan, Natural rasa Asli dari Sari kacang hijau yang telah terbukti meningkatkan Kualitas dan kuantitas ASI Imey.




Suka Banget Sama booster ASI dari @afislifeindonesia enak banget rasanya bikin ketagihan guruh dan creamy.

Khasiatnya Wow ASI jadi lebih kental dan banyak. jadi stok ASI untuk baby parva bisa melimpah Worth it banget (donita Artis)




Senang sekali bisa memberikan ASI Eksklusif untuk kk Aqil dan adik Maher, kemarin sempat kuatir karena ASI mampet. Alhamdulilah setelah konsumsi Susu Afis Life Kacang Hijau daun katuk dari @afislifeindonesia ASI jadi lebih Lancar dan Kental bernutrisi.  Inshaa Allah ASI tetap lancar di bulan puasa dengan konsumsi susu dari @afislifeindonesia (april jasmine istri ustad solmed)




Jujur salah satu pencapaian saya dalam hidup, selain karier..Adalah menyusui secara eksklusif sampai sekarang #babycourage sudah setahun lebih. Tidak mudah karena saya bukan "stay home mom"..n di awalmenyusui saya punya masalah dengan pelekatan dgn baby, karena bentuk areola pada PD! Tapi Puji Tuhan memberikan ASI itu masalah mental...kalo kita menyakinkan diri kita BISA..Pasti ada Jalan! N yang pasti mommies harus cari tau produk2 yang semakin memperbanyak n melancarkan ASI Terima kasih @afislifeindonesia, lebih dari sekedar ASI Booster karena kandungan nutrisi gizi lengkap untuk Ibu dan Bayi. (Melaini Ricardo artis & Presenter)



Glekkk glekkkk hmmmm Yummy ☺☺❤❤, susu untuk ibu menyusui ini selain enak benget juga sehat...karena kandungan bahan bahannya juga ngak cuma daun katuk saja tapi ada kacang hijau dan kacang kedelainya..di jamin ini pasti sehat banget dan yang pasti air ASI kita tambahhhh banyak. so ibu menyusui di luar sana ngak perlu takut gemuk lohhh kalo kita menyusui yang terpenting ASI kita banyak dan aanak kita sehat.(Tika Ramlan penyayi grup band T2 & AFI indosiar)





Menjadi busui seperti saat ini adalah moment terpenting di 1000 hari pertama tumbuh kembang si baby...karena asupan gizi pertama inilah yang menentukan nantinya buah hati aku jadi anak sehat dan cerdas nantinya...makanya aku sangat concern banget untuk nutrisi yang aku makan harus yang terbaik untuk ibu dan bayinya...Untung aku menemukan Afis kedelai plus kacang hijau dan daun katuk yang aku dapetin di @afislifeindonesia...memiliki kandungan Nutrisi Gizi Nabati terbaik untuk meningkatkan kualitas serta volume ASI bagi ibu menyusui. Afis susu bubuk kedelai instant yang diperkaya ekstrak kacang hijau dan daun katuk,yang merupakan herbal pilihan yang sangat terbukti meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Ibu menyusui.tunggu apalagi para Moms yang sekarang lagi menjadi busui buruan deh order afis kacang hijau dan daun katuk di @afislifeindonesia di jamin ASInya banjir...bayi sehat Ibupun senang (Soraya Larasati - Artis pemain sinetron)


Anugerah terbesar yang diberikan Allah kepada ku adalah bisa memberikan ASI Eksklusif kepada baby Al. beruntung sekali ada Afis Life Pro ASI dari @afislifeindonesia ini rasanya enak banget tidak eneg, Alhamdulilah bikin ASI jadi tambah kental dan banyak sampai bisa stok ASI perah.

Untuk parah Ibu menyusui di sana jangan lupa konsumsi Afis Pro ASI recommended banget. Cara apatnya juga sangat muda banyak yang jual di onlineshop terkemuka dan baby shop terdekat  di kota anda atau bisa tanya distributornya langsung di instagram @afislifeindonesia ( Meggy Kiwil Wulandari - istri Komedian )




Buat para ibu menyusui seperti aku, pasti pingin banget hasil pumping bisa banyak. Selain hasil pumping yang banyak harus bernutrisi untuk perkembangannya anak.dari jaman dulu pasti tau kalau kacang - kacangan bisa meningkatkan kwalitas ASI.Tapi aku bukan tipe yang rajin kalau tiap hari harus bikin air rebusan kacang ijo. Nah kebelualan aku di tawarin @afislifeindonesia untuk coba produknya.ga mungkin nolak dong, semua yang terbaik buat anak pasti pingin di coba deh. kandungan dari afis ini uda buanyak banget deh, selain kacang - kacangan  juga ada daun katuknya dan herbal pilihan. di dalamnya sudah ada asam folat, protein, Vitamin B komplek, Kalsium, Multivitamin, rendah lemak dan yang terpenting tidak menimbulkan alergi. kandungannya uda lengkap banget deh untuk ibu dan babynya. cara seduhnya cukup gampang banget ambil 2 sendok makan afis kegelas, lalu kasih air hangat. rasanya juga enak banget kacang hijau dan kedelainya. jadi tambah semagat mengasih. thank you @afislifeindonesia (Lisa Yani)




Buat aku selama puasa asi booster itu penting banget biar hasil asinya tercukupi..,beberapa hari ini aku uda coba @afislifeindonesia ini rasa susu kedelainya enak apalagi di tambah madu. kandungannya g cuma daun katuk, tp kacang hijau jd komplit aku cukup minum saat sahur/berbuka puasa uda jangan kuatir lagi asi bakal seret. terima kasih @afislifeindonesia (nivavha R Elbondo)




Dari beberapa booster ASI yg aku konsumsi, Nih aku kenalin @afislifeindonesia lebih dari sekedar ASI booster karena mengandung nutrisi gizi lengkap untuk ibu dan bayi.

Dari pada susuah nyari daun kautk mending langsung minum yang ada sari kedelai dan kacang hijaunya, lengkapkan? di jamin ASI langsung banjir. Tunggu apa lagi Mom. (andinurita)



Minum susu sari kacang hijau buat susu ku kental dan banjir..Tuk lihat hasilnya hampir 1 botol. Thanks ya @afislifeindonesia (angela Lim Pontianak)







Beneran Booster ASI yang satu ini dari @afislifeindonesia enak banget rasanya bikin ketagihan tidak ada rasa jamu sama sekali, rasanya seperti sari kacang hijau yang terpenting khasiatnya ASI jadi lebih kental  dan banyak.100% herbal tanpa efek samping.

Jadi setok ASI untuk James bisa melimpah, terima kasih "Afis Life PRO ASI" (Dahlia Poland - Selebriti)



Tadinya sempet stress karena ASInya dikit..Tapi Coba minum susu ini wooo jadi deres lagi..Kandungan juga banyak bangat loh ada asam folat,high calsium, Vitamin B Komplek, daan yang paling penting rendah lemak..jadi gak takut bikin gemuk.

Thanks yaa.@afislifeindonesia baby BCD gak takut kekurangan ASI lagi dehh.

Ayo Bunda yang lainnya ikutan minum Afis Pro ASI. biar ngak perlu lagi repot cari daun kautk n kacang ijo..Afis juga sudah cukup ko.."meningkatkan kualitas dan Menigkatkan Asi" (ladymardila)


Aku percaya bahwa semua product #asibooster #boosterasi itu tidak ada yg tak berguna.

kalau di tanya ke aku, apa yg paling efek / yg paling mempan buat ningkatin asi.. Aku pribadii akan jawab. Semua berefek kog. Baik cepat / lambat. Dan semua balik lagi depends on setiap mom yang konsumsi.

kali ini, aku mau #reviewbymc tentang asi booster yg aku post form: @afislifeindonesia

Semua pasti tau deh, atau sering banget dengar dan dikasih saran buat makan / minum DAUN KATUK, KACANG HIJAU,KACANG KEDELAI sebanyak2nya.

Nah ini nih, produk yang banget, karena ketiga jagoan #pelancarasi di atas, sudah di buat sedemikian rupa, jadi 1 produk yang gampang banget di konsumsiii!! Berupa susu bubuk tinggal seduh lalu di minum..

Rasanya Enakkk!!! Aku sih suka ngak bau gimana ...

Dan Aku Konsumsi ini lumayan sering :-) terutama kalau ASI ku merosot. supaya bisa stabil lagi hasilnya. Aku sering sarapan pagi Minum ini...

Puji tuhan. Ken dah 16 bulan.. Asii yang ku pump  masih bisa nembus 180 - 200ml kaya di foto. ( Fong mei Cha - Jakarta ) 








Setiap ibu pasti menginginkan yang terbaik untuk buah hatinya.tak terkecuali saya begitu saya melahirkan, saya mengiginkan anak saya mendapatkan yang terbaik untuk proses tumbuh kembang dan sistem imunitasnya. salahsatunya dengan memberikan ASI eksklusif.

Terima kasih @afislifeindonesia awalnya takut aneh rasanya pas mau coba tapi ternyata rasa susunya ngak bikin enek, tapi bikin nagih, terus ASI untuksi kecil makin deras jadi recomended dah buat yang cari susu pelancar ASI (wendy laksmi)



Afis Go To Paris



saya bersyukur di anugerahi ASI yang melimpah meski ada kalanya ASI saya tidak lancar. mempunyai bayi yang masih merah terkadang membuat saya kurang tidur karena harus bergadang dan bahkan sakit ketika bayi saya memerlukan perhatian khusus. inilah yang membuat produksi ASI saya berkurang drastis.

ketika ASI tak mencukupi, saya menjadi kelimpungan dan bingung.untung seorang teman merekomendasikan untuk mengkonsumsi Afis Pro ASI. kesan pertama mencoba Afis Pro ASI wow banget. selain rasanya lezat ternyata khasiatnya handal.Afis Pro ASI lebih dari sekedar ASI Booster karena mengandung nutrizi gizi lengkap untuk ibu dan bayi. ASI saya melimpah tanpa terpengaruh apapun juga. bahkan badan terasa lebih fit. sampai sekarang anak saya berusia empat bulan,saya masih mengkonsumsi Afis Pro ASI .Nah, giliran saya sekarang merekomendasikan Afis Pro ASI untuk kerabat saya.(Nus sasmitaningrum)




Walaupun kenzie sebentar lagi udah mau MPASI. tetep dong harus terus ASI Eksklusifnya Insyaa Allah sampe 2 tahun ya nak.untuk itu aku tetep lanjut minum Afis Pro ASI dari Afis Life. ini gunanya untuk memperlancar ASI dan meningkatkan kualitasnya. karena mengandung gizi lengkap untuk ibu dan bayi. selain soya kacang hijau plus ekstra ada daun katuknya. yuk Semangat ASI bersama Afis Life (Nina Zantulani Artis)



Habis mandiin n nyusui si trio, Ibunya laper banget. Alhamdulillah ada susu kedelai dari Afis Life. Enak bisa meningkatkan kualitas ASI. kalo aku suka tambahin gula 1 sendok. (Renita Nugroho)





Alhamdulilah sampai sekarang masih bisa kasih ASI full untuk Alodie. nah selain vitamin yg kaya omega untuk perkembangan otak Alodie, aku konsumsi susu kacang hijau dari @afislifeindonesia. Rasanya Enak banget! sehari aku minum 2 gelas malah terkadang 3 gelas dan Alhamdulilah ASI ku lancar banget. bismilah semoga bisa kasih ASI sampai Alodie 2 tahun




diselah-selah aktifitas saya yang padat karena harus bekerja dan memiliki bayi, sering kali pola makanan kurang sayur dan buah, alhamdulilah setelah mengkosumsi Afis Kacang Hijau dan Daun Katuk. ASI kami bewarna lebih keruh dan Lebih lancar. sampai kami sedot terus dan di taruh di kulkas. Bye2 Susu formula "Pro Asi Eksklusif" terima kasih Afis (Nurul Barikah)



Afis susu kedelai plus kacang hijau plus daun katuk rasanya Enak beda dengan produk lain yang dulunya kami konsumsi, persis kacang hijau yang biasa mertua kami masakan di rumah, tapi yang tepenting kasihatnya yang luar biasa dalam meningkatkan volume ASI biasanya kami masih kombinasi antara ASI dan susu formula untuk baby kami, tapi sekarang tidak perlu lagi karena ASI kami sudah semakin lancar..trims afis (Vivi Oktavia)



PASIEN yang bersalin di BIDAN SRI HASTUTI A.Md.Keb yang telah merasakan khasiat produk Afis Pro Asi Eksklusif.Sari bubuk kedelai plus kacang hijau dan daun katuk. ASInya lebih lancar dan bernutrisi.


Setelah kami mengkonsumsi Afis susu pelancar ASI. Asi saya jauh lebih lancar sekali pumping bisa 200ml  dan kami merasakan daya tahan serta kesehatan saya dan bayi lebih terjaga. rasanya pun cukup enak tidak eneg.(Ibu Ira Simpang darmo permai selatan surabaya)


Pengalaman Ibu Marcelina Linden dari Mataram - NTB, Sejak konsumsi Afis Pro ASI Eksklusif. ASInya bertambah banyak sampai pernah pas suatu malam pas tidur tidak terasa pas bangun udah terasa lengket di baju, mau ngak mau tetap harus mandi walau sudah tengah malam, karena terasa lengket kena ASI dan lagi rasanya sangat enak dibanding produk susu pelancar ASI merek lain manisnya pas pula. 



Banyak yang tanya tentang kabar ASI saya, akhir2 ini sudah tidak pernah nyatet dapat berapa, tapi amin. masih surplus, masih ada stok 2,5 kulkas. parish masih dapat bagian ASI juga, walau ga sebanyak awalnya. (sehari dapat 300ml)

Jadi, cana sekarang kalo pagi - sore minum lewat botol, sekali minum 130 ml, kira2 5-6 Botol sehari. sebelum tidur sampai pagi direct breastfeed, sekitar 2-3X.

He is now 8.1kgs

Uda ga pernah ya bikin sup daun katuk. atau bikin minuman kacang hijau, susu juga sudah jarang minum. Aku ngakalinya minum Afis Pro Asi (Jiang Vivi) 


Ummmm Yummy!! Apasich? ini lohh...minuman pejuang ASI yang terbuat dari sari bubuk kedelai plus kacang hijau dan daun katuk. Pasti mom sudah tau kacang hijau dan daun katu bisa memperlancar ASI.

Nah ini minuman sudah include semuanya. cobain deh moms! minuman ini bisa di nikmati hangat ataupun dingin. Klo aku lebih suka dingin..seger banget! semoga bisa membantu mom busui untuk memperlancar ASI (richa iskak Artis)



Alhamdulillah sampai sekarang masih terus mengASI kanaka, dan masih mompa buat ASIP kanaka jg

dan aku suka bgt Afis kacang hijau Pro ASI dari  @afislifeindonesia ini rasanya enak bangeett. ras kacang hijaunya yummy, jadi bikin ketagihan. Tapi yang terpenting khasiatnya ASI jadi lebih lancar dan bernutrisi.

Bikin Bos @kanakaratinggang seneng mimik ASI teruss. terima kasih @afislifeindonesia booster ASInya enakkk dan berkhasiaat jadi bikin semagat menyusui (Tya Ariestya Artis)




Semenjak Ibu minum susu sari kacang hijau, kedelai dan daun katuk dari @afislifeindonesia ASI ibu jadi berlimpah dan akupun makin sehat oh iya bando ak lucukan buatan ibu lho. (maleeqaawyandradatu)




Ibu yang sedang menyusui atau yang sedang berjuang mendapatkan ASI berlimpah cobain deh pelancar ASI dari @afislifeindonesia rasanya enak banget karena saya suka dengan susu kedelai dan juga kacang hijau, nah afis life ini pelancar asi dari sari bubuk kedelai dan kacang hijau di tambah daun katuk, komplitkan ?? kalau aku sukanya minum di pagi hari dalam keadaan hangat, kalau ASI bisa berlimapah rasanya luar biasa banget ya... (Eno Lerian Artis Penyanyi)























BANYAK BIDAN YANG TELAH MEREKOMENDASIKAN PRODUK LANCAR ASI NYA PADA AFIS PRO ASI EKSKLUSIF LEBIH DARI SEKEDAR ASI BOOSTER


Taster New Produk Lebih dari Sekedar ASI Booster, Afis Kedelai Kacang Hijau Katuk:

Willow Baby Shop Surabaya

Kitty Baby Shop Surabaya


MERAKA YANG TELAH MENJAGA KESEHATANNYA DENGAN MENGGUNAKAN PRODUK AFIS:

















Bagaimana dengan Anda? Kesehatan bukanlah segalanya tapi tanpa kesehatan segalanya tidak berarti







2 komentar:

  1. Itu no reg depkes rinya palsu. Tidak terdaftar.

    BalasHapus
  2. Afis sari bubuk kedelai itu .... Beli.nya di mna ya bun

    BalasHapus